ENTRY

エントリー

新卒採用エントリー


「マイナビ2020」および「リクナビ2020」にてエントリーを受け付けています。説明会や採用試験など、みなさんへのお知らせもすべてリクナビ・マイナビを通じてご案内しています。ぜひエントリーください。

中途採用エントリー


下記のフォームから必要項目をご送信の上、履歴書と職務履歴書を郵送してください。

[履歴書・職務履歴書送付先]
〒910-0859 福井県福井市日之出2-1-6
井上商事株式会社 総務部 人事担当 尾崎・吉田

お名前(漢字)
お名前(フリガナ)

個人情報保護方針

当社は個人情報の重要性を認識し、取扱には細心の注意を払い、以下の取り組みを実施いたしております。

※お客様の個人情報とは氏名、住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス、等の情報の単体・組み合わせにより、お客様個人を特定することができるものを示します。

情報の管理体制

当社は、お客様個人に関する情報を取り扱っている部門で管理責任者を置き、その管理責任者に適切な管理を行います。

情報の収集手順

お客様から、お客様の個人情報を収集させていただく場合は、お客様に対する当社の窓口において、個人情報の利用目的、利用範囲、お問い合わせ先を通知・了承を頂いた上で、目的に沿った限度内での個人情報を収集させていただきます。

個人情報の利用目的

お預かりした個人情報は、本人様へのご連絡やご返答・情報提供を行うためにご利用させていただきます。

  • ご質問やお問合せに対してお返事をするため
  • 資料請求の申込みに対してお返事と資料をお送りするため
  • リクルートのエントリーに対してお返事と資料をお送りするため
  • お客様に有益と思われる当社の商品・サービスの情報をご連絡するため

※お申し出いただければ、サービス情報の送信を中止させることができます。

個人情報保護努力

[人的管理の努力]

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、個人情報保護法に則った取り組みを適宜見直し、改善していきます。

[機器管理の努力]

適切な保護策を講じたサーバーにて安全に保管し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざんまたは漏洩が生じないよう努めます。

第三者への情報提供について

原則として、お客様の承諾を得た当社関連会社以外の第三者に提供、開示等は一切いたしません。また関連業務の承継先には個人情報の漏洩や再提供等しないよう、適切な管理を義務づけます。
しかし以下に関しては、適切な判断の元に利用させていただく場合がございます。

[法令等に基づく利用]

当社は、法的根拠、公衆の利益により、裁判所、行政機関、監督官庁その他の公的機関から第三者に情報を提供するよう強制された場合、提供を拒否する合理的な理由がなく、 お客様から同意をいただくことが難しい場合には、お客様情報を開示させていただくことがございます。

関連会社の利用目的

[アンケート等の調査・キャンペーン等のお客様への情報発信]

お客様情報の処理、お客様へ製品、サービス、書面または情報等を提供するため、もしくはキャンペーン・アンケートの実施を行うために、業務を行うのに必要最低限の範囲で、お客様情報の利用をさせていただくことがございます。

登録内容の取り扱い

お客様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。登録内容にご変更があった場合は速やかにお申し出ください。ご本人の確認をとらせて頂いた上で登録情報の開示・追加・変更・訂正または削除を行います。

個人情報の真偽と不正な取り扱いについて

健全な個人情報の取り扱いを妨害し、他のお客様に損害を与えるような行為に対して当社は適切な対応・もしくは法的な措置をとらせて頂きます。

  • 入力していただいた情報が偽りの情報であり、その目的が悪質な場合。
  • 管理努力を超えた逸脱した不正行為により情報を盗難・流出・改ざんさせた場合。

セキュリティについて

当ウェブサイトでは、お客様の個人情報保護のため、SSL(Secure Sockets Layerprotocol)を利用する場合がございます。 SSLは、インターネットでやり取りされる個人情報などの重要な情報を、第三者による傍受から保護することを目的としたセキュリティ機能であり、当ウェブサイトでご入力頂いたお客様の個人情報を暗号化して送受信しております。
当ウェブサイトのSSL暗号化通信では、128bitの暗号鍵長を使用しております。

お客様情報の相談窓口

お客様情報保護方針およびお客様情報についてのお問い合わせは、以下の窓口にて承っております。

[お客様情報相談窓口]

井上商事株式会社
〒910-0859 福井県福井市日之出2丁目1-6
E-mail:info@inoue-s.co.jp / TEL:0776-27-8380

確認画面へ

修正

送信